Хотелось бы подвести итоги прошедших выставок, ведь их было довольно много за последний месяц и еще планируется еще несколько до конца этого месяца.

На выставке VEND EXPO 2016 мы не только смогли продемонстрировать наше новое решение, но и выступить на 2-ом дне форума посвященном системам самообслуживания. Тему данного форума организаторы проводят в первый раз и я уверен, что с каждым годом интерес к этой теме будет только усиливаться, ведь сейчас устройства самообслуживания это не только вендинговые аппараты и платежные терминалы, а полноценные системы, которые помогают ускорять бизнес-процессы различных компаний в разных нишах

IMG-20160326-WA0000IMG-20160326-WA0001

Если Вам интересна презентация, с которой выступала наша компания на форуме, вы сможете ее скачать по ссылке https://yadi.sk/i/KgLXUKywqyWo7

Давайте с самого начала, а точнее с продукта, который мы продемонстрировали на выставке.

В этом году мы участвовали на стенде с партнерами — компанией CRT (China-Creator), т.к. только в самый последний момент решили подать заявку, а мест уже не было и обратились к партнерам, которые нас смогли выручить. На данном устройстве мы используем:

  • новый сертифицированный купюроприемник
  • картридер CRT-288 (или можно установить Sankyo 3k7)
  • диспенсер карт CRT 531 (571) для выдачи намагниченных карт. 

 

Последний год мы разрабатывали новые решения и ставили новые задачи для сферы устройств самообслуживания. Также был разработан новый терминал под кодовым названием «Терминатор», который с полным описанием представлен на нашем новом сайте www.invend.ru.

 

S60414-09461720160216-003 (2)

Данный терминал будет использоваться в разных проектах и решениях, ведь мы решили объединить и сделать многофункциональный терминал для решения таких задач как:

  • регистрация гостей в отелях и хостелах
  • многофункциональная касса для бизнеса (или автокасса)
  • регистрация посетителей в БЦ или других учреждениях
  • промышленные терминалы с функцией уничтожения бумаги
  • сканирование данных для регистрации автомобилей (паспорт, ПТС, вод. уд.)
  • или  как терминал для системы электронной очереди 

Про каждое решение мы уже отдельно расскажем отдельно в следующих статьях, а сейчас хотелось бы показать наш видео обзор с выставки и продемонстировать работу нашего терминала на примере разработанного решения для системы регистрации гостей в отелях ( http://invend.ru/automation/check-in-dlia-otelei/)

 

Кстати, вы можете подписать на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCNl2VstfzqFSq1oKbvlWUMg    и быть в курсе всех наших событий и обновлений линейки продукции и не только!

Ну и бонусом, я хотел бы показать несколько интересных новых решений, которые мне не только понравились, но еще и вызвали уважение как к российским разработчикам! Это аппарат «Блидозер», которые делает красивые, вкусные и натуральные блины.

IMG-20160414-WA0000

И новый вендинговый аппарат для проготовления спортивных коктейлей. Мы уже ставили спортомат в сеть фитнес-клубов ФИЗИКА другого производителя, но этот аппарат понравился мне намного большое конечно не только своим внешним привлекательным дизайном и функционалом, но еще и ценой!

IMG-20160414-WA0001

Небольшой итог выставки:

Сейчас на рынке новый кофейным аппаратом без сенсорного дисплея никого не удивишь, а еще одним снеком тем более. Стоимость на такие решение выросла в два раза и продавать (а точнее впаривать) как бизнес это уже не правильно на мой взгляд. Нужно поставлять решения, которые нужны бизнесу, ведь терминал самообслуживания это не только средство заработка, но еще и средство оптимизации бизнес-процессов. Так же важно собирать данные, статистику и делать аналитику правильно, а не просто говорить, что наш аппарат имеет телеметрию, ведь этим не только не удивить, но и продать сложно, т.к. такие вещи должны быть бесплатными на базе киоска или аппарата.

Спасибо за прочтение еще одной статьи нашего блога. Ждем от Вас обратную связь или вопросы

http://invend.ru

info@invend.ru

Видео материалы взяты с нашего канала на youtube https://www.youtube.com/channel/UCNl2VstfzqFSq1oKbvlWUMg