Мы в прошлом году рассказывали историю совместной разработки терминала для автоматических АЗС самообслуживания с нашим партнером, крупнейшим разработчиком ААЗС — «СКОН- Автоматические АЗС»

К сожалению, проекты такого уровня не получается внедрять в течение нескольких месяцев, и нужно примерно около одного года, чтобы качественно доработать существующий продукт и внедрить его на рынок. Ведь надежность здесь — самый главный фактор, т.к не работающий терминал в час пик может стоить ААЗС сотни тысяч рублей и снижением доверия клиентов.

Ранее активно внедрялись европейские терминалы, но рост курса увеличил их стоимость в несколько раз, а срок поставки более 100 дней не устраивал даже самых терпеливых заказчиков. Наша компания ИНВЕНД решила не упустить свой шанс и предложила свои услуги по поставке специализированных банковских терминалов для ААЗС, ну и, конечно же, выступить надежным партнером в данной области.

Еще в прошлом году мы разработали тестовый образец для нашего Заказчика, про которого говорили в данной статье. Сейчас же, с учетом небольших уже доработок, мы сделали первую крупную партию из 12 терминалов для 3х ААЗС (которые должны будут построить в Рязани и стать самыми крупными в России), где будет установлено 8 топливных колонок, т.е. по 4 терминала на каждую заправку.

Наша компания любит такие задачи и, особенно приятно, когда наши клиенты решаются их реализовать совместно с нами. Было очень важно, что у «СКОН- Автоматические АЗС» был огромный опыт в реализации таких проектов и использования данных терминалов, поэтому многочисленные комментарии были учтены во время конструкции- образца для данной партии, начиная от конструкции двери и заканчивая прокладкой проводов для подключения к сети.

Мы не решились идти по пути экономии и в начале разработали второй тестовый образец для демонстрации нашему клиенту на производстве. Чтобы можно было перед данной серией учесть все дополнительные комментарии и замечания, и снизить риск ошибки из-за которой мог бы приостановиться весь проект.

Вот небольшой фотосет данной версии

ramdisk-crop_154087902_mCnhterminal-azs

 

Данное решение оказалось более чем правильным, т.к. сразу был решен вопрос по поводу правильной установки двери и ее закрытия с установленным купюроприемником. Данная версия уличная и требовала другой установки из-за утолщения двери. Швы на месте сгиба были заварены и зачищены, чтобы снизить возможность попадания воды в корпус. Так же предусмотрели 2 замка для инкассации банком.

После этого уже смело можно было запускать в производство данную партию в 12 терминалов. Комплектация выбрана немного нестандартная. Были установлены: купюроприемник MEI, фискальный регистратор ПИРИТ-М, закаленное стекло с сенсорным проекционно-емкостным стеклом, монитор 17 дюймов. Из банковского оборудования использовались картридер Sankyo 3k7 и SZZT 588F46, сканер штрих-кодов и бесконтактных топливных карт, а так же 2 камеры ( фронтальная и для купюроприемника). Особое внимание заслуживает система обогрева терминала: установлен специальный датчик, который только при заданной температуре внутри терминала позволяет включить ПК. Данная функция снижает риск повреждения ПК при резком охлаждении после долгого нахождения терминала при минусовой температуре, такое даже бывает просто при перевозке зимой. Так же установили вентиляторы и встроенный фильтр (в данной версии используется салонный фильтр от ЛАДА-КАЛИНА) и предусмотрели по требованиям заказчика 3 автомата для вкл/выкл. отдельной системы обогрева, фискального регистратора и самого терминала, его ПК.

Вот такие терминалы получились, и так проходит момент приемки терминалов для наших клиентов:

ramdisk-crop_154088348_42nV  ramdisk-crop_154088309_pVLz

 

Чтобы более детально все рассмотреть предлагаю перейти по ссылке и посмотреть видео демонстрацию данного терминала https://www.youtube.com/watch?v=vMX08Soy8Qk 

После тщательной проверки терминалы на следующий день были погружены и отправлены в Рязань для дальнейшей установки на строящихся ААЗС.

original stroika-azs

 

В данный момент заправка самообслуживания функционирует и обслуживает большой поток автомобилистов, которые не только экономят свои деньги (ведь стоимость топлива явно дешевле, чем на обычной АЗС), но и экономят свое время. А значит компания ИНВЕНД выполняет свою главную функцию на отлично — экономит ваше время и сокращает очереди!

В Рязани открылась самая крупная в стране автоматическая АЗС «Impulse» - МедиаРязань - Google Chrome 3 1.JPG_Thumbnail0

Данные терминалы этого типа приобретаются только через —  СКОН-автоматические АЗС

Хотелось бы сказать нашим партнерам «СКОН- Автоматические АЗС» спасибо за оказанное доверие в столь ответственном и сложном проекте.

В ближайшее время мы поделимся информацией про другие ААЗС, которые будут установлены в других городах России. Следите за новостями

 

Более подробная информацию по данному продукту есть у нас на основном сайте: http://invend.ru/automation/terminal_dlia_azs/

наши партнеры: miniazs.com

info@invend.ru

тел. 8 499 3723599

#АЗС #терминал #платежный