Банковский мини-офис в одном терминале без увеличения размеров.

Да, действительно, теперь можно разместить банковский мини-офис в одном платежного терминале, в котором будет сканер паспорта, двухсторонняя аудио-видео связь, прием и оплата наличными, банковскими картами и даже выдача электронных карт-ключей или бонусных карт. И все это в едином корпусе!

Конечно, первой мыслью сразу приходит огромный терминал, которые занимает по размерам как жесткий диск в 80-х.

sm-ibm350ramac-350

IBM 350 (1956 г.) — самый первый жесткий диск. Предназначался для компьютера IBM 305 RAMAC (фото с Wikimedia Commons)

Но мы амбициозная компания в сфере самообслуживания и поэтому мы не ставим легкие задачи в нестандартных проектах!

И получив заказ на многофункциональный терминал для банка, с функцией сканирования паспорта, приема оплаты наличными и банковскими картами, двухсторонней аудио-видео связью мы решили доработать наш топовый терминал «Терминатор» и сделать оптимальное решение как по размерам, так и по его многофункциональности.

Терминал в итоге вышел ярким и стильным. Теперь действительно можно говорить о первых достижениях нашей компании в промышленном дизайне для банковского оборудования

terminator-rtb-1-2terminator-rtb

Готовый проект всегда более ответственная и интересная задача, так как только производство оборудования не показывает полностью решение. И мы разработали уникальное программное обеспечение, которое можно интегрировать в любое платежного ПО (в данном случае мы разработали интеграцию с ПО «Mobil Pay»)/

Для распознавания паспортных данных используется ПО от компании «ABBY»

Вот так выглядит ПО для клиента, который его использует на терминале: 

А вот так видит оператор. Так же оператор получается скан паспорта и распознанные данные с возможностью корректировки. 

Итоговое решение планировалось установить в одном из московских банков. Но в августе месяце банк перестал работать на территории РФ. В данный момент мы ищем банк для аналогичного проекта и его уже финального тестирования вне банковских офисов!

 

screen-shot-2016-09-21-at-17-55-48